Люблю. Точка. Ру

Лидия Клочкова Заруцкая
И день так хорош,
Как звенящая нота,
Подумаешь, осень,
И дождь проливной,
А ты не идёшь,
Не идёшь отчего -то ,
Уже ровно восемь,
А ты не со мной !

А я всё равно   
Слышу голос твой нежный,
Дружище мобильный
Мне выдал секрет ! 
Моё ты вино,
Океан мой безбрежный, 
Мой яд молодильный 
На «старости» лет ! 

Какой сильный дождь !
Загрустил тоже, что ли ? 
Иль, может, флиртует  -
Слегка с мостовой ?!,
Сейчас не придёшь, -
Я начну рок-н-роллить , 
И пусть оштрафует 
Меня постовой! !      

Намокну, как птах,
И нахохлюсь, как вОрон,
Но с дождика стильный
Букет соберу !
А мне просто крах,
Коль не выйдешь ты скоро ! 
Читай хоть мобильный :
«Люблю. Точка. Ру .» !!!