Я иду

Валерий Страшнов
Желтые листья ложатся
                На землю устало.
В них утопая, я тихо
                По парку бреду.
Мало ведь прожито дней,
                Удивительно мало.
Мне бы хотелось зажечь
                В твоём сердце звезду.

Мне бы хотелось чтоб в этот
                Божественный вечер
Не было боли и чтобы
                Дышалось легко.
Я наслаждаюсь предчувствием
                Радостной встречи,
Даже не верится что
                ты сейчас далеко.

Мне всё мерещится твой
                Силуэт у окошка.
Знаю, скучаешь. Я тоже
                И мысли ловлю.
Хочется рядышком быть,
                Ведь осталось немножко...
Сердце стучит:
               Как тебя я безумно люблю!

Сердце стучит, словно  дождь.
                Даже голос твой слышу!
Манит загадочно запах
                Опавшей листвы.
Выгляни, видишь, иду.
                Я всё ближе и ближе...
Листья шуршат, словно  шепчут:
                Увидитесь вы.


29,09,2017г