Существование мое

Руслан Шабашов
О, моя солнцеликая, Милана!
   Моя прекрасноликая.
Эй, смеющаяся роза моя.
 Радость  и горе мое!
   Сокровище мое!
Я больше не желаю,
  Скрывать, свою любовь к тебе.
    Хочу излить всю душу,
      И рассказать как сильна-
         Любовь моя к тебе.


Желанная, я счастлив,
  Лишь глядя в глаза твои.
Так знай же ты, солнышко мое!
  Что нет в этом, мире-бренном.
Большей радости чем быть с тобою.
  И желания большей,
         Чем видеть тебя,
     Всегда милоулыбчевой.
Готов я всегда крепко, и не отпуская,
         Держать тебя за руку.
  И быть благодарным судьбе.
За то, что свела она нас.
  Ведь без тебя жизнь -
     Бессмысленной была.


О, моя светлоликая, красавица!
  Твоя лучезарная улыбка,
Столь мила, что видя тебя такой
  Душа радуется, наполняясь жизнью.
О, радость ты души моей!
  Клянусь я тебе своим сердцем,
В котором никого кроме тебя нет.
  Что не стану я смотреть
           В сторону другой.
  И пусть те глаза,
       Что посмотрят
    В сторону другой, ослепнут.
Ибо нет в душе, ни малейшего
  Желания, быть с другою.
Лишь с тобою, жизнь связать, я желаю.
 О, повелительница сердце моего!
   О, любовь всея жизни моей.
      Ты мечта, и истина моя.