Бери с меня пример..

Тата Новосёлова
Молчанья вакуум..Опять сентябрь сер,
Безлик и беспощадно равнодушен..
А я во всём беру с тебя пример-
Коль не нужна,так знай-и ты не нужен..

Мне в тягость разговоры,перейдём
На тонкое астральное общенье..
Кровавыми слезами плачет клён,
А я не помню,как просить прощенья..

Я душу подарила сентябрю,
Он схоронил её под листопадом..
Отчаянно пример с тебя беру-
Не дышишь ты-не помню я,как надо..

Молчанья вакуум.Сентябрь глух и сер.
Кто первым сможет ком сглотнуть солёный?
Ну всё,сдаюсь,бери с меня пример...
Я видела,как кровью плачут клёны..