Вам - Сони, Любы, Веры, Нади!

Надежда Лакеенкова
Всё крепко связано в природе.
И оставляет добрый след
Тот день, когда до нас доходит
Из райских кущ незримый свет.

Снуют по путь-дорожке Млечной
Трудяги-ангелы весь год.
Их жизнь лишь кажется беспечной.
Забот у них  – невпроворот!

- Живёт их крестников немало
На нашей солнечной Земле,
И всем им хочется вниманья,
Любви и нежности к себе.

Ведь человек рождён для счастья,
И ждёт от ангела любой,
Что отведёт он все напасти
И заслонит от бед собой.

И счастлив тот, кто свято верит,
Что имя – ключ к его судьбе,
И, распахнув навстречу двери, 
Ждёт в гости ангела к себе.

Вот и сегодня вновь мы рады
Встречать компанией большой
(в ней - Сони, Любы, Веры, Нади)
День светлый с лёгкою душой.

Ведь стало очень модно ныне,
Приняв, как божью благодать,
Прекрасный праздник – Именины,
Как день Рождения, справлять.

Приятно с близкими своими
Собраться вместе в добрый час,
И ангел, чьё дано Вам имя,
Незримо будет возле Вас.

И, знаю я, что солнца лучик
Хотя б на день, на час один
Развеет дней осенних тучи
В честь наших общих именин!