Мысли

Александр Гопаненко
Сильные и быстрые.
Да, слегка манерные,
Не всегда и чистые,
Но по-моему верные.
Темные и светлые,
Злые но приветливы.
Ясные, прекрасные,
Иногда ужасные.
Может быть игристые.
Много их в коробочке!
Многие же, в скобочках,
Если же матистые.
Всеже больше - верные,
Мысли сокровенные.