Я с русалочкой познался...

Гринёв Владимир
Я с русалочкой познался,
С ней на лодочке катался,
Всё смеялся и смеялся,
Целовать не догадался.

А теперь не спится мне,
Бес сидит в моём ребре,
Так и тянет к ней бежать,
Веселить и ублажать.

Хорошо, хоть дверь закрыта,
И с водой стоит корыто,
Только к двери подхожу,
Всю любовь свою тушу.

А не то б пошёл опять,
Звёзды с неба доставать..

***

Совет Рыбакам...

Коль увидите русалку,
Не ходите на рыбалку,
Обходите все пруды,
Чтобы не было беды.