русские хакеры 29. 09. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
https://www.youtube.com/watch?v=giy98Lz9B20 - Игорь Растеряев - Русская дорога (cover)
.
в видео интересен интерьер...
стул советских времён....
.
.
ВОПРОС:
.
вот разве можно
ориентируясь на это...
обвинять,
что именно
российские хакеры
взламывают
интернет-базы Пентагона??
.
.
.
и ведь вериться...
что не профи с зарплатой,
а какой-нить подросток
на полудохлом компе
где-нить
под печкой
от безделия,
что дороги размыло...
и взломает....
.
.
только сам и не поймёт,
что взломал Пентагон...
.
так слегка там что-нить переставит...
.
.
29.09.2017г. 05-47