Из Палаты Прелестнице

Владимир Соколов-Бунтов
Томный, тёмный, умный взгляд!
За него готов и жизни
Вам дарить мужской отряд!
Взгляд прелестницы капризной! -
неразлучный с грустью взгляд,
приглянувшийся поэту.
Угостите сигаретой? -
Затянуться в туалете -
Несказанно буду рад!