Ответьте...

Надежда Васик
Ответьте...кто все эти люди...
Мелькают серым по столице.
Пускай Господь меня осудит,
Я не хочу с толпою слиться...
Пустите..дайте же пройти,
Куда тугою массой прёте?!
Я сбилась кажется с пути...
А вы как жили, так живёте.

Откройте форточки в метро,
Да похер что включен кондёр!
В ушах играет КамаррО..
В глазах соседа лишь укор...
Скажите...завтра же наступит?
И солнце вновь осветит город?
О! Лжёте...этого не будет...
Найти другой для жизни повод?!

Но масса серая молчит...
И крутит пальцем у виска.
Лишь сердце бешенно стучит,
И душит прежняя тоска...
Я в этот день и в этот час,
На жизнь и вечность стала старше.
Не видя свет любимых глаз,
Я точку ставлю после "Дальше".