вот так

Vyacheslav
Ну что за жизнь, вся водка выпита,

И только крошки на столе,

Скатерка грустная не вытерта,

И настроение во мгле.

 

Мозги застыли неприкаянно,

Стоят без умысла дела,

Вот-вот придет порог отчаянья,

И рядом белочка прошла.

 

В своих минутах снова мечемся,

Но выход наглухо закрыт,

Тот, кто сказал – любовь не лечится,

Был прав, и это без обид…

 

Нет  ни беды, ни утешения,

Засохли  пиршества следы,

У сердца сбои с отоплением,

И стонет  жажда без воды.

 

Помочь не могут в ситуации

Все дорогие коньяки,

И вянут  белые акации,

Вот так и гибнут мужики.