Из палаты Красавице

Владимир Соколов-Бунтов
С тебя б Ван Гог писал картины -
любвеобильным слыл Ван Гог.
К тебе в постель спешат мужчины.
Но почему, звезда, грустим мы?! -
Никто в себя влюбить не смог!