Вновь заунывная вьюга

Олег Осетров 3
Вновь заунывная вьюга,
Сны заметает февраль.
Где ты, родная подруга
Только лишь снишься, как жаль!

Может, находишься рядом,
Или совсем далеко.
Как же нам встретиться взглядом
Мне без тебя нелегко.

Скоро уж выглянет солнце,
Будет тогда не до сна.
Ну, появись ты в оконце,
Словно царица-весна.

Я обниму тебя нежно,
Бережно к сердцу прижму.
И на белье белоснежном
Рядом с собой уложу.

Будут поляны фиалок
И щебетать соловьи.
Каждый наш день  будет ярок,
Ночи – царицы любви.

Вот настоящее счастье,
Как же его удержать.
Ведь караулит ненастье,
Трудно его избежать.

Верю, любовь вне сезона,
Ей холода не страшны.
Важно, как травку газона
Лаской укрыть до весны.

Холить её и лелеять,
Оберегать от невзгод.
И обязательно верить:
Время любви – круглый год!


                2014г.