Колье...

Вайлит
Филигрань твоих чувств как колье на душе.      
В нём бесценность любви вместо редких топазов.
Без кричащих цветных в упаковке клише.         
Это новое, что не назвать парафразом.
Золотой ли запас ты хранил для меня
под замком в лакированной жизнью шкатулке?
Я открыла случайно...судьбу не кляня,
поняла, что накрыта лавиною гулкой.
Той, что может в момент разогреть до тепла
охлаждённый металл, он становится хрупким.
Не принять твой подарок любви не смогла.
Я колье надеваю и чувствую руки...


Фотография: на правах автора.