Елене Вирченко в День Рождения

Наталья Шестак
 Елене Фёдоровне Вирченко посвящается

Е лена Прекрасная – как же чудесно
Л ёг образ Ваш в таинство красной строки,
Е лена Премудрая – с самого детства
Н аполнились мудростью воды реки!
А всё очень просто – всегда Вам поэты

В о все времена посвящают стихи,
И пишут художники Ваши портреты,
Р исуя изящные, томно-легки,
Ч ерты незнакомки в нетленных твореньях...
Е два ль усомнимся, что это про Вас!
Н о пусть будет радостным Ваш День Рожденья,
К огда Вашу честь даже стихотворенье
О тметит салютом восторженных фраз!

                27.09.2017