Библейский закон...

Галина Лунь
Господи! Дай сил сейчас,
Чтоб устоять мне на ногах!
Дай сил сейчас,
Чтоб не упасть мне на колени!
Дай силы мне не отвечать
На грубость тех невежд,
Что каждый день меня
Пытаются сломать,как вещь, безвинно!
Да разве ж можно так с людьми?
Ведь Вы же тоже люди!
И пусть сейчас нас разделяет ваш мундир,
Но как аукнется,таким ответ и будет!
Да, мы сейчас по разным сторонам барьера,
Сегодня осудили нас и что ж?
Ведь мы людьми при этом быть не перестали,
И мы наказаны и крест несём мы свой и что ж?
А Вы? Имеете ли право нас судить?
Нас унижать? И каждый раз
Напоминать о том,что дескать мы не люди?
И во власти мы у Вас сейчас...
Ведь в жизни есть простой закон
И все мы- люди знаем его с детства,
Когда ты сделаешь одно,гласит закон,
Вселенная вернёт во сто крат больше.
И если ты отдал любовь,добро...
Тебе в сто раз вернётся больше,
Но если ты посеял людям зло-
Огромною бедой оно к тебе вернётся.

14.08.09г.  г.Йошкар-Ола