Детский дом

Наталья Негрескул-Шестакова
Приютский дом...,
Там всё не так...
Ни мамы и ни папы.
Зачем же люди вы же так?
Оставили детей когда-то....

Дом этот пуст-любви в нём нет..-
Отцовской - материнской....
Она в мечтах детей - сирот:
С семьёю быть - в единстве!

Детишки малые все ждут..,
Своих родных,любимых....
Волчица-мать,своих волчат-
В лесу суровом их НЕ кинет!

Так,что же ценится тогда???!
Если детей БРОСАЮТ...
Ведь смысл жизни наш друзья:
СЕМЬЯ своя родная!

    29 сентября 2017 год.
   г.Кишинёв-Молдова,Россия-Москва.