Игла

Андреев Алексей Невель
Всё дело в осени?
Наверное...Не знаю...
Прости меня,я сам теперь не свой!
Здесь надо жить.Я до сих пор играю...
Улыбка мёртвая,и я - полуживой.

Но грязь,в которой чутко до ушей измазан,
Извергла в мир не золотая мгла...
Ты подмигнула,не моргнув и глазом,
И впилась в грудь,как тонкая игла!

Не жалуюсь.
Мне без тебя больнее!
И рАнит твой вдруг отдалённый крик...
Сегодня дождь мне полоснул по шее,
Как лезвием,
Но я уже привык.