Солнышко

Ольга Волченкова 2
Солнышко по небу
Весело катилось,
И над детским садом
Вдруг остановилось.
Нежные лучи,
В окошко протянуло
- Здравствуйте, ребятки!
Тихо нам шепнуло.
Милые, хорошие
Я вас всех люблю
Солнечного зайчика
Я вам подарю
Зайчик будет весело:
Прыгать и скакать,
А Даши, Оли, Вани
Будут догонять.
Солнышко - доброе,
Всех теплом согреет
Оно своих лучей
Нисколько не жалеет.