И только осень...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Зимнему духу – небесные трубы
и высокий орган.
Летящей весне – клавиши капели
и звенящий солнечный бубен.
Лету по сердцу – птичьи секреты
да зеленая дудочка Леля.
И только осень –
щедрость, приходящую,
чтобы нищенкой застыть
под первым снежным покровом -
ее душу,
может передать
одна
соло-скрипка.
Волшебная, пронзительная и нежная…