Из цикла Палата 10 Теплота

Владимир Соколов-Бунтов
Высоченная сестра
посетила нас с утра.
Говорила с придыханьем -
фора местным докторам..
И в палату просочилась
Теплота...почти жара.
Появилось настроенье -
выздоравливать пора!
Профусталость, старость, хвори -
Мишура...почти мура.