Ксении Петербургской...

Аникша Сгуръ
Ксении Петербургской посвящается.

Благодарю тебя, Жена..
Что ты держала - как могла..
Что защищала.. берегла..
Что шла  сама.. всё шла.. всё шла.....
Через лишения и боль..
Через потери.. через страх..
Что не оставила ты Роль..
Хоть полпути брела впотьмах..
Что Мужа ты не предала..
А лишь брела.. брела.. брела..
По Петербургу.. за Отцом..
За Мужем.. Братом и Творцом..
Что слёзы выплакать смогла..
И этим - стольких ты спасла!!!.....

Вот только маму - не смогла..
Она - от рака умерла.