Я вернулся

Вацлав Лир Васильев
Меня выпустили!Я вернулся!
Я наверное стал не опасен?
Мир природы в меня окунулся!
Он был нужен мне.Он так прекрасен!

Чем казалось,все так отличалось?
Не замерз и не умер от голода?
То никак раньше незамечалось?
А сейчас стало чистое золото!

Меня выпустили!Я свободен!
Я наверное стал неопасен?
Мир природы-стал миром свободы!
Каждый день,для меня стал прекрасен!