Я хочу...

Галина Лунь
Я в жизни многое хочу познать
И многое хочу увидеть.
Хочу не ползать,а летать...
Хочу мечтать и ненавидеть.
Хочу познать любовь сполна,
Хочу почувствовать ту боль,
Когда разлука сердце гложет.
Хочу понять,что в жизни у меня
                идёт не так,
И как мой путь судьба проложит?
Хочу знать цену встреч-разлук,
Хочу понять предательство
                и подлость.
Хочу оценку всем поступкам знать,
Хочу я знать и что такое наглость?
Хочу узнать и пережить
             предательство друзей.
Хочу познать,как тяжело бывает,
Когда одна,против Вселенной всей,
Иду к своей мечте ,не уставая?
Хочу познать,какое счастье
                быть любимой?
Самой узнать, как это всё бывает?
Хочу сама любить и мне необходимо
Понять,чтобы любить не уставая?
Я в жизни многое хочу узнать:
Цену свободы,воли и терпенья.
Хочу ценить я дружбу и понять,
Какой же смысл несёт она
             и знать её значенье?
Я в жизни очень многое хочу
Понять,принять и быть
              в гармонии с собою.
За все свои желания сама сполна плачу,
Всегда,везде шагаю с гордо
                поднятою головою.

17.06.09г.  г.Йошкар-Ола
                Галина  Лунь