Такое себе подлости творение

Владислав Кернис Амелин
Снуют, как тени подлые средь нас…
Людьми назвать их откровенно сложно…
На подлость их намётан сучий глаз…
Творят дела из-под полы безбожно…

Такой закрутят жизненный сюжет…
Все факты перекрутят, нагло, подло…
И ничего святого для них нет…
Душа у них от подлости иссохла…

Как правило, от них зловонный след…
Незримым шлейфом паутиной вьётся…
На них кафтан бездушия одет…
Душа их в ад отчаянно несётся…

Таким не верьте людям, мой совет…
Враз пропадёт в общении настроение…
Несут такие люди много бед…
Такое себе подлости творение