Гладиолусы

Соболевская Вероника
Картина Гурзуф. Анжелы Моисеенко.


Цветок прекрасный гладиолус,
В букете солнечного дня,
Цветов изящных пышный колос,
Как солнца луч к себе маня.

Ароматам радуги цветной,
Воспевает крымские просторы,
Он стремится ввысь как в горы,
Увлекая гордой красотой

Под лучами солнечного света
Дышат волны на груди морской
И цветочный ветер лета,
Птичьей песней в даль летит земной.