Прекрасная женщина

Владимир Казмерчук
Холодный бриз пьянил очарованьем,
Был вечер сладок словно утренний рассвет,
Я жадно "пил" до дна твоё дыханье,
Стирая с нежных губ помады яркий след.

Краса твоя божественная сила,
Бронежилет в груди мой в мелких трещинах.
Всё от того, что жизнь мне подарила,
Мою любовь - прекраснейшую женщину.