я уходила и возвращалась тысячи раз

Зинаида Кошкина
я уходила и возвращалась тысячи раз,
на афишах кино, я видела только нас.
это был экшен, с эротикой перемешанный стайл для вас,
я писала роман про любовь и получала экстаз.

а где правда где ложь, мы никому не расскажем,
вторая серия или седьмая,
мы вам еще не все конечно покажем,
будет интересно мы вам это конечно докажем.

ну а пока я правлю черное белое, руки мои как творцы.
перелистывают страницы, судьбы как писцы...