Я знаю, где набраться сил

Татьяна Роньшина
Да! Воздух Родины - особый!
И что бы кто не говорил...
С ним чувствую себя здоровой,
А без него - лишаюсь сил.
Научных много об'яснений...
Как мы устроены внутри,
Каких держаться предпочтений...
Всё есть в инете: посмотри.
Достаточно ловушек в мире.
Зачем искать ещё одну?
Она - добавочная гиря,
Чтоб поскорей идти ко дну.
Воспринимала слово НАДО
Всегда как высшее ХОЧУ.
В таком подходе есть награда
От достижений. Не шучу.
Любому человеку нужно
Однажды вырваться душой
От обязательности чуждой,
Побыть, хоть чуть, самим собой.
Узреть, как лопались красиво,
Проблемы "мыльных пузырьков"...
Всё! Решено! Лечу в Россию:
В прекраснейший из городов! (*)
(*) - Санкт-Петербург. Конечно же!