Со мною каждое мгновенье

Лев Дмитриев
Со мною каждое мгновенье,
Что мы вкушали той порой,
Когда взаимное стремленье,
Влекло друг к другу нас с тобой.

Их нет уж рядом, но есть память,
Она во мне всё чуда ждёт,
И чувств моих сгорает пламя,
Тоски грядёт, теперь, черёд.

Но не согласны с этим чувства,
Что ждали долго так тебя.
Пусть им сейчас и очень грустно -
Они как будто вне себя.

Я потерялся вместе с ними
И боль утраты всё жива.
Какими были мы земными…
Но я всё жду твои слова.


28.09.2017