Я тебя навсегда отпускаю...

Масленникова Ольга
Я тебя навсегда отпускаю.
Отболело сердечко, и значит,
Отлюбила тебя. Отвыкаю,
Не скучаю, ночами не плачу.
На березах сверкают мониста,
Клином в небе крылатая стая,
Кружит ветром опавшие листья...
Осень, может, мудрее я стала?
Гроздья горькой рябины алеют,
Я брожу по дорожкам туманным.
Шепчут клены: ушло, отболело...
Осень вторит улыбкой обманной.