Акростих - разборки

Людмила Юферева
Разбила от злости я чашку о стенку,
А ты гладил нагло меня по коленке.
Зачем ты ходил с секретаршей в кино?
Болтают,что видели вас в казино.
О! как надоело!  О! как я устала!
Разве об этом я в жизни мечтала?
Как ты посмел?! Не мужик ты, а тряпка!
Иди и живи с ней - вот твоя шапка!