Мы как свечи...

Анна Параскева
1.Не иссякнет твой источник,
  Только каяться спеши,
  И пройдёт сквозь позвоночник,
  Только  больше не греши.

  А живи с любовью к Богу,
  Ты борись сама с собой,
  Убери в душе тревогу,
  И неси свой крест земной.

 Припев:
 Мы как свечи восковые,
 И пылаем и горим,
 Наши души ведь живые,
 Постоянно говорим.

 И как свечи догорая,
 Все к Создателю летят,
 Там же жизнь совсем другая,
 Если каешься , простят.

2.Но бывает очень сложно,
  Понуждать во всём себя,
  Относись ты осторожно,
  Только сильно не гнобя.

  Чтобы больше не приткнуться,
  А примером веры быть,
  Чтобы больше не споткнуться,
  Нужно искренне любить.

 Припев:
 Мы как свечи восковые,
 И пылаем и горим,
 Наши души ведь живые,
 Постоянно говорим.

 И как свечи догорая,
 Все к Создателю летят,
 Там же жизнь совсем другая,
 Если каешься , простят.