С днём имени, Людмила!

Подружка Ларика
     С днём имени, Людмила!

Людмила' – Мила – людям ты мила.
Людмилы, кого знаю, все такие.
Мои подруги, как же я горда,
Что жизнь меня свела с вами, Людмилы!

Добры, спокойны и терпимы бесконечно,
Очаровательны в общении с людьми,
Мечтательны, начитаны, сердечны…
Вас с именинами, подруженьки мои!

                28.09.2017
_______________
 ' - имя Людмила - женская форма мужского славянского имени Людмил: от слов люд (люди) и мил (милый)