Где Вера, там Надежда и Любовь...

Андрей Кучумов
Где Вера, там Надежда и Любовь.
И мать их Софья всех оберегает.
Они  теплом и светом согревают
И жизнь из пепла возрождают.

Они божественны по сути.
В них смысл жизни, вы не обессудьте.
Красивых слов хватает на Земле,
Великолепней этих нет во тьме.

Они вам силу придадут и знанье,
И в трудный миг вас озарит сознанье.
Чудесно так устроен мир познанья,
Откроются загадки мирозданья.

Оберегайте их от злобы,
И будьте нежны, ласковы зазнобы.

23.09.17. Полушкинская поляна