Взобравшись на танк

Александр Леонидович Миронов
Взобравшись на танк, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко произнёс: «До победы, до Москвы».

Возликовал (м)чудак,
Взобравшись на танк –
Не истёрлась, видно, ляжка
В гомосеке, пане Ляшко.
Чтоб сберечь свою мотню,
Он забрался на броню;
Он решил: до Перемоги
Танк предохранит в дороге.
Только дурня радикала
Не спасёт броня от шквала,
Попадёт коль под «тайфун» –
Запечёт онал ему.
И тогда уж нечем будет
Радикалу в Раде думать.
А в России ждут вас, пан,
Не Алдан, так Магадан.
Осторожней будь, пан Ляшко,
Береги онал и ляжки.
В тундре ведь, не средь укропов,
Будет в радость твоя *опа.
Там уж точно будешь первой
Ты на зоне Королевой.