Акростих-разборка

Людмила Юферева
Рассорились как-то два друга,
А чья у них лучше супруга?
Забыв, что друзья,к сожаленью   
Бранились весь день без стесненья.
Один за другим оскорбляли,
Руками  друг  друга толкали,   
Кулак в ход пошёл.  Эх, вы, други!!!
А стоят того ли супруги ?