Непогода... Мысли о тебе...

Лана-Лана
Сегодня непогода разгулялась.
А я опять замерзла без тебя...
И чувствую какую то усталость...
И начинаю уходить в себя.
Ты очень нужен  мне,
но ты совсем не рядом...
И эти капли на окне...
Нет, я не плачу правда...
Мне просто стало очень грустно,
тебя так хочется обнять...
Но слезы скрою я искусно
плохие мысли буду отгонять...