Консенсус

Анатолий Кузнецов 2
Не жду я звёздный поезд,
Чтоб быть счастливым вновь.
Иду, что бронепоезд,
Под свой надёжный кров.
Душа моя с любимой.
И сердце тоже здесь.
В моей неповторимой
Семьи все блага есть.
Челом она красива.
Характером свята.
В постели не ленива,
Как в юные года.
У нас всегда консенсус:
На праздник и на труд.
Любой решаем ребус,
Как целый институт.
Друг другу помогая,
Ни где не отстаём.
На Бога пологая,
Вперёд всегда идём.
 28.09.2017г. 05:33
Отклик на стих "Вагон счастья" жюри 22