Когда тебе не 25

Ольга Максимова Москва
Когда тебе не 25,
Кажется, не о чем мечтать.
Но ты не должен забывать:
Жизнь можно заново начать.

Когда тебе не 25
Ты можешь многое понять.
Как много смог бы изменить,
Коль мог бы это раньше знать.

Когда уже не 25
Как хочется все поменять,
Всю жизнь заново начать.

Когда тебе не 25,
То могут многие сказать,
Что пора бы приземлиться,
Замуж выйти иль жениться.

Как будто это жизни цель,
А ты не слушай и не верь.
Жизнь не бывает без потерь.

Когда тебе не 25,
А жить так хочется опять,
То можно жизнь с нуля начать,
Главное - веру не терять.

Все можно заново начать,
В душе пусть будет 25!