Мечтаю о цветах

Свирина Нинель Анатольевна
Не надо мне - всё о войне! -
Мечтаю о цветах
и о Любви в стихах,
о радости, о счастье!
А вы всё - о ненастье
Настойчиво трубите мне!
А мне бы - в тишине
ловить бы рыбку у реки,
и чтоб со мною - рыбаки:
И сын, любимый муж!
И чтобы единение душ,
живущих на планете;
и чтобы радовались дети!
Вы навязали жуткий страх!
Во всяческих погрязли вы грехах!
Вы - жаждой мести одержимы!
Всё создаёте вы режимы,
лишающие Прав и всех Свобод!
А сами же живёте без забот!
Вы - омерзительны:
И в серебре, и в злате!
Не помните вы о расплате
За каждую слезинку сироты!
Ты - убивающий детей! Да! Ты!
Вы - бездуховны, аморальны!
Да, люди все - не идеальны!
Но есть пределы, есть границы!
Вы - в масках все! И вы безлицы!
Умеете и убивать, и воровать!
Вы - не творцы, чтоб созидать!
Вы - пыль дорожная у храма!
Под маской - рожа упыря иль хама!
Но маска добренького и святоши,
а в рожах - ботокс, рты-калоши.
Вы - племя согбенных чудовищ,
потомки рода обезьян....
Вы накопители сокровищ,
но не духовных! Там - изъян!
Когда ж насытитесь, Иуды,
бездельники и словоблуды?!
*******
28.09.2017 г.