сентябрь

Татьяна Березова
с огромной благодарностью человеку, который подарил мне второй шанс на жизнь!
хирургу Слободянюку Сергею Владимировичу - золотые руки - золотое сердце!

Сентябрь опять позолотил листву
И в жизнь приходит умиротворенье,
И может правда, может быть виденье,
Зацвёл каштан бесстыдно на виду.
И как чудно - на фоне листьев жёлтых,
Плодов созревших с трещинкой в боку,
Каштан, опять душой помолодевший,
На каждой веточке зажёг опять свечу.
Вам скажут - аномалия в природе,
И в жизни не должно такого быть,
Но только кто рассудит точно, если
Душа в морщинах может полюбить!
Да, встрепенуться может, загореться
И на последнем вздохе вновь ожить!
Хоть листьев-дней на дереве всё меньше,
Но всё же свечи им не загасить -
ЦВЕТЁТ КАШТАН ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗ НАДЕЖДЫ
НА СКЛОНЕ ЖИЗНИ ЧТО-НИБУДЬ РОДИТЬ!
Пусть даже скорый снег погасит свечи,
Не сможет нас плодами одарить,
Но как чудно - на умирающем каштане
Мерцают  свечи - ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ!