Средство от секса - 3

Вера Великих
АНЕКДОТЫ


***
— Я была пьяна, не скрою,
Переспали мы с тобою.
Но смекаешь сам, похоже:
Отношений быть не может!
 
— Не гляди ты так сурово:
Ну, пойдём, напьёмся снова!


***
— Ребята, - кричал вне себя я от счастья, -
Вчера целовался я всё-таки с Настей!
Друзья, самогонку неспешно смакуя:
- Ну вот, а заладил: "Не пью я, не пью я..."



***
Я кинула ему в постель монету,
Чтоб вновь вернуться, следуя примете.
Но плохо знала этого дебила:
Обиделся, что мало заплатила.


***
Вечером в дверь постучался сосед:
— Соли немного дадите, мадам?..
И с удивлением слышит в ответ:
— Соли-то нет, но конечно же, дам!


***
- Мадам, мне срочно в туалет!
Простите поздний мой визит.
- Ах, не могу пустить вас, нет,
Какой у вас суровый вид!

- А что же делать мне теперь,
Нас.ать немедленно под дверь?!


***
— На чужом несчастье, Настя,
Не построишь в жизни счастья!
— Говорю: не знаю, Вовка,
"Три семерки" где и водка!


***
Заходит дама в переполненный трамвай,
Неловко падает в проходе на мужчину:
- Ой, извините! Тот ей на ухо, интимно:
- Я шахматист, и коли тронула, играй...


***
Друг с печалью говорит:
— Я хочу кота купить,
А жена мне не даёт...
— Но тебе не даст и кот!


***
 — Завтра контрольная, все приходите!
Вова: — А если устану, учитель?..
 — Что тебе сделать столь необходимо?
 — Буду уставшим я после интима...

 — Если придёшь ты уставший такой,
Станешь писать это левой рукой!


***
— Как тебе со мной в постели?
— Словно кролик, в самом деле!
— Поспешила ты с сужденьем
После нескольких мгновений!


***
На Восьмое марта - встретилась я с другом,
Тот бутыль вручил (широкая натура!)
Этикетку прочитала я с испугом:
"Гель для душа успокаивающий дуру".

Двадцать третьего (понятны эти козни!)
От души ему дарила пиво "Козел"!


***
А в индийском порнофильме -
Камасутры нет в помине:
Как у немцев всё, но тут -
Много пляшут и поют!


***
Не спеши выражаться ругательно,
Если всюду сплошное вредительство.
В чём причины - подумай внимательно:
Виноваты - жена и правительство!


***
Разница есть в восприятье эстетом
Тел обнаженных и полураздетых:
Дама нагая в ажурных чулках -
Это не голый мужчина в носках!


***
Мне вера пить не позволяет,
Гулять по бабам, жить сполна.
Нет, не религия то злая...
Жена.