Разлука лечит

Ирина Корьёва 2
      Моя рука в твоей
      Щекочет ожидание
      Конечное твоя
      Если расстояние
      Будет нулевым....

      Ещё не все рассветы
      Выпиты порознь
      Кто-то живут вместе
      Но дальше нас
      Намного...

      Лечит разлука сегодня
      Будущего раны
      Можно и от слов
      Любимого
      Засыпать пьяной
      
      Моя рука в твоей
      Щекочет ожидание
      Конечное твоя
      Если расстояние
      Будет нулевым....