зрение

Антипушкин
у меня нет ушей
и нет рта

люди говорят
а я их не слышу

люди спрашивают
а я молчу

у меня есть глаза
но у одного рушится сетчатка

есть ещё и третий глаз

но говорить о нем
нет необходимости