Осень, я надеюсь, нас простит...

Худякова Ольга
            Вдохновение: А.Е.Иванов "Эта осень..."
            http://www.stihi.ru/2017/09/27/5849



Осень нам дарована в награду
С позолотой шелестящих крон...
Шепчет клен березке серенаду,
Что навеки он в нее влюблен...

Для меня твои слова отрада...,
Радует печально-нежный стих...
Тихо звезд сияют мириады...,
На окне застыл кленовый лист...

Мы с тобой не пара..., так случилось,
Только две души переплелись...
И тебе я точно не приснилась..., 
Мы с тобой немного увлеклись...

В грезы ты мои пришел нежданно,
Знаешь..., до того мне хорошо...
Ну и пусть ты не со мной, не рядом,
Знать судьбою так предрешено...

Как тут быть...?! Осеннею порою
Разыгрались чувства..., не спросив...
Мы с тобой, пожалуй, их не скроем...
Осень, я надеюсь, нас простит...