Лес прощался

Надежда Георгиева 2
В дымке розовой лес проснулся,
яркий луч не позволил спать.
Месяц, словно старик, согнулся.
Небо светлое - благодать.
А и мне не спалось в ту пору-
солнце будит желанье жить,
ветер нежно ласкает шторы,
верить хочется и любить.
С дымкой розовой лес прощался,
с летней радостью и теплом.
Ветер в окна ко мне стучался-
лето кончилось. В горле - ком...


     сентябрь 2017