Ночь

Александр Никитин 72
Огни заманчиво горят и нам с тобою говорят,
Что в нашей жизни неслучайны эти встречи.
А мы с тобою как свои, могли и ночь с тобой идти,
Но не пошли, домой позвали свечи..

С тобой знаком и тоже рад,
Пусть люди дальше говорят.
Ведь нам на них с тобой плевать,
Это их слухи.

Припев: Ночь прекрасна, как и ты,
        Рад с тобой в  ночи идти.
        Только ты и только я,
        И любовь как не своя.



Я провожу тебя домой,
Потом вернусь той же тропой.
И эти мысли о тебе,
Кружиться будут в голове

Опять без сна я ночь провёл,
Походу счастье приобрёл.
Теперь уж буду ждать я нашей,
С тобой встречи.