Брату

Ирина Харькова
Мой любимый братишка уезжает опять.
По нему я уже начинаю скучать.
Жду звонок телефонный
В тишине. И молчу.
Голос милого брата так услышать хочу!
За минутой минута. Так прошел еще час.
Все сижу и я жду- позвонишь мне сейчас.
В рамке фото стоит у меня на столе.
Ты с нее улыбаешься ласково мне.
Посмотрю на тебя-вспомню давние дни,
Когда были еще мы с тобою детьми.
Да, ругались. Бывало.
Но мирились всегда.
Ты в обиду меня не давал никогда.
Вспоминаю, как в школу ходили с тобой.
Милый братик, любимый, мне так плохо одной!
За тебя свою жизнь я готова отдать.
Возвращайся скорей! Я тебя буду ждать!
19.10.2003