зоопарк

Римма Левчук
Любят дети зоопарк
посещают часто
Там и тигр и леопард,
можно встретит медвежат
И гуляет там гепард
И страус тебе рад
Дети весело смеются
Угощают там зверят
Всеми сладости даются!
   
         София 11 лет.